Как улучшить вкус разных кушаний


Улучшим вкус разных кушаний нехитрыми способами.
1. Вместо обычной сметаны сделаем сметанный соус: мелко порубим зелёный лук, петрушку и укроп, перемешаем со сметаной и дадим постоять в холодильнике 15 минут.
2. Обжарим кусочки хлеба на растительном масле, натрём их долькой чеснока, порежем на маленькие кубики. Такие сухарики можно добавить в суп прямо перед едой.
3. В суп — пюре можно добавить измельчённые орешки, зелень и чеснок.
4. При варке любого супа положим в бульон связанный букетик пряных растений: тимьяна, петрушки, шалфея, лаврового листа.
5. Выдавим в майонез немного чеснока и заправим овощной салат.
6. Оовщной салат не будем солить, а сбрызнем соком лимона или лайма.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: