Чтобы борщ стал вкуснее


Чтобы капуста в борще была хрустящая, не надо её переваривать.
Чтобы свекоольный борщ получился красивого цвета, свеклу надо выбирать тёмно-красного цвета.
Помидоры, прежде чем использовать в борщ, следует ошпарить кипятком и снять с них кожицу.

6 Комментариев to “Чтобы борщ стал вкуснее”

  1. Юлия:

    Примерно все так и делаю, как здесь описано, и борщ действительно получается красивым и очень вкусным.

  2. Светлана:

    Да, многое ведь зависит от свеклы. Если свекла немного сладкая, ярко красная и вкусная, то и борщ получается очень вкусным.

  3. Art-n1:

    Почему-то когда я варю борщ даже с темными клубнями свеклы, су все равно не такой темный и насыщенный, но зато суп очень вкусный.

  4. Светлана:

    Я не люблю когда капуста в борще хрустящая, поэтому варю ее подольше. А вот от свеклы действительно многое зависит, особенно цвет и вкус готового блюда.

  5. Валерий:

    Как по мне чтобы борщ получился вкусным, все нужно проваривать по дольше. Когда-то, бабушка говорила, чтобы приготовить борщ, нужно не менее 3-х часов.

  6. ЯВА:

    Как по мне чтобы борщ получился вкусным, нужно сделать винегрет с варёной капустой и когда в кастрюльке останется недоеденный салат — просто добавь мясной бульон, специи и доведи до кипения

Оставить комментарий к Светлана

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: